Receita do dia: Salgado Maromba

Olá, pessoal, tudo bem?

O salgado maromba tem milhares de formas para ser feito, mas consiste em uma proteína (frango ou atum), legumes cozidos e 1 ovo. Sim, sem farinha! O meu preferido é o seguinte:

ingredientes

  • Couve flor
  • Frango
  • 1 ovo
  • Queijo branco para rechear

modo de fazer

Cozinha a couve flor no vapor (se cozinhar na água o salgado vai soltar muita água no forno e vai desmanchar todo) e cozinha o frango, tritura tudo e mistura com o ovo (cru). Deixa a massa no freezer ou na geladeira para endurecer um pouco (depende da sua pressa) e é só modelar e levar para o forno até que doure. Recheio você pode colocar ou não. Pode acrescentar salsinha, coentro e qualquer tempero a gosto. Assim como sal, mas de preferência coloque pouco. Por cima pode salpicar linhaça, chia, gergelim etc.

É uma ótima receita para a janta, por não conter carboidrato!

Veja umas fotinhos que eu achei (ainda não tirei foto do meu, mas providenciarei):

salgado-maromba

Facinho, né?

Beijoooooos

Anúncios

Deixe um recadinho! =)

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s